*炊飯器で桃ケーキ* レシピ・作り方

*炊飯器で桃ケーキ*
  • 約30分
  • 300円前後
83wa
83wa
パパっと簡単ケーキ!

材料(8人分)

作り方

  1. 1 桃は薄切りにする。
    炊飯釜にバター(分量外)を塗り桃を円を描くように並べる。
  2. 2 ボールにバナナを入れフォークでつぶす。
  3. 3 2に卵、砂糖、ヨーグルト、ホットケーキミックスを入れ混ぜ合わせる。
    溶かしバターも加えて更に混ぜる。
  4. 4 3を炊飯釜に流す。
  5. 5 通常の炊飯コースで加熱する。
  6. 6 焼き上がったらお皿にひっくり返し粗熱をとり完成です!

きっかけ

子供のおやつタイムに!

  • レシピID:1010036395
  • 公開日:2020/10/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
炊飯器で作るホットケーキミックス
83wa
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る