鶏ハムのピカタ レシピ・作り方

鶏ハムのピカタ
  • 約15分
4045g
4045g
中は火が通っているので簡単(*´∀`*)

材料(3人分)

  • 鶏ハム むね肉1枚分
  • 1個
  • 粉チーズ 大さじ1
  • こしょう 少々
  • 大さじ3

作り方

  1. 1 鶏ハムは5ミリ幅に切る。
  2. 2 ボウルに卵、粉チーズ、こしょうを入れて良く混ぜる。
  3. 3 フライパンに油を入れて熱し①を②に潜らせていれる。

    両面2分ずつ程度焼いて卵に火が通れば完成です。

きっかけ

あるもので

おいしくなるコツ

肉にも味が付いているので◯

  • レシピID:1010036294
  • 公開日:2020/10/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鶏ハムピカタ
4045g
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る