作り方
-
- 1
- じゃがいも、人参は皮ごと小さめの粗切りに、玉ねぎは小さめのざく切りに、ブロッコリーの房は大きめにカットし、軸は細かく刻む。
-
- 2
-
- 鍋にホタテ、1 とマッシュルームを加えて、上からココナッツミルクを回し入れて蓋をして火にかける。
-
- 3
-
- ジューフィッシュは骨を取り除いて食べやすい大きさにカットして 2 に加える。
-
- 4
- 海老は頭と殻を取り除く。
-
- 5
-
- 3 の全ての具材に火が通ったら、4 を加えて軽く温めてざっくり混ぜたら火を止める。
きっかけ
家にあるシーフードと野菜を使ってスープを作りました。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません