ピーナッツバター味、ビスケットアイスクリーム レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 ボウルに生クリーム、コンデンスミルクとピーナッツバターを加えて混ぜる。
- 2 タッパーにビスケット3枚を並べる。
- 3 1 にとろみが出てきたら、 2 に流し入れ、残りのビスケットを上に広げて並べる。
- 4 3 に蓋をして冷凍庫に入れて固める。
- 5 4 が固まったら、ナイフで三等分に切り分ける。
- 6 5 をお皿に盛りつけて出来上がりです。
あなたにイチオシの商品
関連情報
Jinka
冷蔵庫の残り物で作る料理、簡単シンプル料理、エアーフライヤーで作る料理のレシピを沢山載せています。夫がお肉の卸をしていることから、お肉料理レシピも多いです。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
砂糖も卵も使わないアイスクリームです。