小松菜とキムチの焼そば レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 ささみを削ぎ切りにし椎茸を細切りににし茹でた小松菜を3センチ幅に切る
- 2 フライパンにサラダ油をひき削ぎ切りにしたささみと細切りにしたしいたけを炒めます
- 3 焼そばの麺を入れ上から水をふりほぐします
- 4 3センチ幅に切った小松菜とキムチを入れて混ぜ炒めたらソースを入れてムラなく混ぜ合わせ器に盛り付け完成です
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ソース焼きそば
✫Tomato✫
毎日ちゃちゃっとゆるーくをモットーに‼
プロフィール少し変えました
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)