ブロッコリー、インゲンとズッキーニのグリーン温野菜 レシピ・作り方

ブロッコリー、インゲンとズッキーニのグリーン温野菜
  • 約1時間
Jinka
Jinka
蒸し器でじっくり温野菜

材料(3人分)

作り方

  1. 1 ブロッコリーは小房に分け、ズッキーニは細切りに、インゲンは両端をカットして蒸し器に乗せる。
  2. 2 1 を調理鍋(今回はカレー鍋)に乗せて蓋をして火にかける。
  3. 3 全ての具材が柔らかくなったら、器に盛り付ける。
  4. 4 ☆の調味料を小さめのボウルに入れてしっかり混ぜたら、3 を浸けていただきます。

きっかけ

冷蔵庫にあったグリーン野菜でサイドディッシュを作りました。

  • レシピID:1010035612
  • 公開日:2020/09/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ホットサラダ・温野菜いんげんブロッコリーズッキーニ
Jinka
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る