アプリで広告非表示を体験しよう

小松菜とコーンの卵落とし醤油ラーメン レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
4045g
卵入れて美味しい(*´▽`*)

材料(1人分)

1パック
醤油ラーメン
1袋
小松菜
2株
コーン
大さじ2
クリープ
大さじ3
一味
小さじ1
400CC
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    小松菜は洗って3センチ長さに切る。
  2. 2
    鍋に水、小松菜、コーンを入れて火を付ける。
  3. 3
    沸騰したら麺と卵を入れて2分煮る。
  4. 4
    付属の粉末スープとクリープ、一味を入れて更に1分ほど煮たら完成です。

きっかけ

辛いラーメンが食べたくて

公開日:2020/09/10

関連情報

カテゴリ
醤油ラーメン小松菜

このレシピを作ったユーザ

4045g ☆2児(♂)の母です☆(*´▽`*)☆ 野菜苦手8歳&気分屋6歳♪

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする