こんにゃく、蓮根、白菜豆腐スープ レシピ・作り方

こんにゃく、蓮根、白菜豆腐スープ
  • 約15分
Jinka
Jinka
簡単に作れるココナッツミルクで即席スープ

材料(2-3人分)

作り方

  1. 1 豆腐は食べやすい大きさにカットし、白菜の葉は小さめのざく切りにする。
  2. 2 鍋に1 と残り全ての具材を加えて蓋をして火にかける。
  3. 3 沸騰したら火を止めて器に盛り付ける。

きっかけ

家にある食材を使って作りました。

  • レシピID:1010035229
  • 公開日:2020/08/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ココナッツミルク木綿豆腐その他のこんにゃく白菜野菜スープ
Jinka
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る