アプリで広告非表示を体験しよう

鶏手羽と玉ねぎと枝豆のスープ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
4045g
電気圧力鍋 ワンダーシェフで~(*´▽`*)

材料(4人分)

鶏手羽元
8本
むき枝豆(加熱済み)
大さじ5
玉ねぎ
1玉
600CC
小さじ1
醤油
大さじ1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    玉ねぎは1センチ幅に切る。
  2. 2
    電気圧力鍋 ワンダーシェフの、内釜に枝豆以外を入れて蓋をする。
  3. 3
    お好み3分設定でスタート。

    終了後、圧が抜けている事を確認して手羽元の骨を取り出して、枝豆を入れて完成です。

きっかけ

あるもので

公開日:2020/10/17

関連情報

カテゴリ
野菜スープその他のスープ中華スープ・鶏ガラスープの素

このレシピを作ったユーザ

4045g ☆2児(♂)の母です☆(*´▽`*)☆ 野菜苦手8歳&気分屋6歳♪

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする