キャベツとコーンと昆布のクリームシチュー レシピ・作り方
材料(4人分)
- キャベツ
- 1/4玉
- コーン
- 1/2カップ
- 昆布
- 5×5センチ
- 水
- 400CC
- クリームシチュールー
- 1/2箱
作り方
-
- 1
- キャベツはざく切りに切る。
-
- 2
- 電気圧力鍋 ワンダーシェフの内釜にシチュールー以外を入れてふたをする。、
-
- 3
- お好み1分設定でスタート。
終了後圧が抜けていることを確認してふたを開ける。
-
- 4
- ルーを入れて溶かす。
-
- 5
- 追加熱5分でとろみを付けたら完成です。
おいしくなるコツ
昆布◎
きっかけ
昆布を入れてみた
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません