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材料2つ!揚げないグルテンフリーチーズハットグ レシピ・作り方

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とろぴかる
材料2つ!ダイエット中でも罪悪感なしで食べられる!揚げない、グルテンフリー、高タンパクのチーズハットグ風です!

材料(1人分)

鶏むね肉のミンチ
100ー150程度
さけるチーズ
一本
割り箸
一本
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作り方

  1. 1
    材料はこの2つです
  2. 2
    さけるチーズを半分に切り、割り箸に刺す
  3. 3
    ひき肉で先ほどのチーズを包む
    ラップを使えば手を汚さずにすみます
  4. 4
    このような感じで2つできます
  5. 5
    フライパンで焼きます
    (これは倍量で作ったので4本です)
    油は引きません!
    お肉から油が出るので吸い取りながらよく焼きます

きっかけ

チーズハットグが食べたくなったけどカロリーが高いし、値段も高いので また、揚げ物はめんどうなのでやりたくなかったから

公開日:2020/08/17

関連情報

カテゴリ
その他の韓国料理鶏ひき肉鶏むね肉

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