チキンソテーケバブを使ったカレーうどん レシピ・作り方
材料(2人分)
- 冷凍うどん
- 250g
- ズッキーニ
- 1本
- パプリカ赤
- 1個
- 結びこんにゃく
- 1パック
- チキンソテーケバブ
- 1パック
- 水
- おたま1-2杯
作り方
-
- 1
-
- チキンソテーケバブは串から外して、エアーフライヤー専用のトレイに乗せる。
-
- 2
- 1 をエアーフライヤーに入れて、180度で5-7分ほど加熱する。
-
- 3
- パプリカは種と軸を取り除き、粗切りにし、ズッキーニは輪切りにする。
-
- 4
-
- 2、3、こんにゃくと水を鍋に入れたら、蓋をして火にかける。
-
- 5
-
- 4 に冷凍うどんを乗せ、再び蓋をして煮込む。
-
- 6
-
- 5 が煮えたら器に盛り付けて出来上がりです。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません