ポークネック、エアーフライヤーで レシピ・作り方
![ポークネック、エアーフライヤーで](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/df23807d0dc04e5ee54d5b4147d1309af4e9e42f.92.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(7-10人分)
- ポークネック 2kg
- 塩・胡椒 少々
作り方
- 1 ポークネックの表面に塩・胡椒を薄く振りかけて手で軽く馴染ませる。
-
2
1 を180度のエアーフライヤーに入れて55分ほど加熱する。
きっかけ
夫が肉の塊を買ってきたので、エアーフライヤーで調理してみました。
おいしくなるコツ
中までしっかり火が通っていることを確認して、調理時間を調節してみてください。
- レシピID:1010034670
- 公開日:2020/08/06
関連情報
- カテゴリ
- 簡単豚肉料理
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
外はカリカリ中身はジューシーに仕上がります。