ポークネック、エアーフライヤーで レシピ・作り方

ポークネック、エアーフライヤーで
  • 約1時間
Jinka
Jinka
180度のエアーフライヤーでじっくり調理したジューシーなポークネックに仕上げました。
外はカリカリ中身はジューシーに仕上がります。

材料(7-10人分)

  • ポークネック 2kg
  • 塩・胡椒 少々

作り方

  1. 1 ポークネックの表面に塩・胡椒を薄く振りかけて手で軽く馴染ませる。
  2. 2 1 を180度のエアーフライヤーに入れて55分ほど加熱する。

きっかけ

夫が肉の塊を買ってきたので、エアーフライヤーで調理してみました。

おいしくなるコツ

中までしっかり火が通っていることを確認して、調理時間を調節してみてください。

  • レシピID:1010034670
  • 公開日:2020/08/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
簡単豚肉料理
Jinka
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る