チキンカツレツサンド レシピ・作り方
材料(1人分)
- 調理済みチキンカツレツ 1枚
- 紫玉ねぎ 2スライス
- シュレッダーチーズ 1-2つかみ
- サンドイッチ用パン 2枚
- マーガリン 大さじ大盛り1-2杯
- バーガーソース 5-6振り
作り方
- 1 チキンカツレツはエアーフライヤーで5分ほど温める。
- 2 パンの片面にマーガリンを塗る。
- 3 玉ねぎは薄切りにしてパンの右側と左側に1塊ずつ乗せる。
- 4 3 にたっぷりのチーズを広げて乗せる。
- 5 1 は半分にカットし、玉ねぎ同様パンの右側と左側に並べる。
- 6 5 にバーガーソースをかける。
- 7 6 をもう1枚のパンで挟み、軽く抑えたら、食べやすいように半分にカットして出来上がりです。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません