材料(2人分)
- 卵
- 3個
- ヒガシマルうどんスープ
- 1袋強
- はちみつ
- 大さじ1/2
- 水
- 200CC
- 玉ねぎ
- 1/2個
- トンカツ
- 2枚
- ごはん
- 丼2杯
作り方
-
- 1
- 玉ねぎは薄切りに切る。
フライパンに玉ねぎ、水、うどんスープ、はちみつを入れて3分ほど煮る。
-
- 2
- 卵を溶く。
①の煮たっているところに回し入れる。
-
- 3
- その後、大きくひとまぜしたら蓋をして火を止める。
-
- 4
- 丼にごはんを入れてトンカツを食べやすい大きさに切って乗せて③を乗せたら完成です。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません