ブナピーとベーコンのポン酢焼きそば レシピ・作り方

ブナピーとベーコンのポン酢焼きそば
  • 5分以内
4045g
4045g
レンジで簡単(*´▽`*)

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ブナピーはヘタを取りほぐす。
  2. 2 耐熱ボウルにブナピー、ベーコンを入れて麺を乗せる。
  3. 3 レンジ500㍗で4分加熱する。

    取り出して良く混ぜ合わせたら余分な水分は捨てる。
  4. 4 その後、ポン酢を入れて混ぜ合わせたら完成です。

きっかけ

さっぱりと!

  • レシピID:1010034104
  • 公開日:2020/07/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ベーコンアレンジ焼きそば
4045g
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る