材料(1人分)
- もやし
- ひとつかみ
- キャベツ
- 1/3枚
- 納豆
- 1パック
- 青のり
- 少々
- 透明醤油
- 小さじ1/2
- ひやむぎ
- 1/3人前
作り方
-
- 1
- ひやむぎは表示通り茹でたものを水で冷やして水気を切る。
-
- 2
- キャベツは太めの千切りにする。
もやしと一緒に耐熱容器に入れる。レンジ500㍗で2分加熱する。出てきた水分は捨てる。
上記に青のり、透明醤油を入れて混ぜる。
-
- 3
- 納豆は付属のたれと良く混ぜる。
その後、②③と混ぜ合わせて①に乗せたら完成です。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません