細切れ牛肉を炒め レシピ・作り方

細切れ牛肉を炒め
  • 5分以内
Jinka
Jinka
細切れ牛肉をレモングラスと和えてさっぱり仕上げました。

材料(1人分)

  • 細切れ牛肉 ひとつかみ
  • レモングラス 1-2つまみ

作り方

  1. 1 フライパンに牛肉の脂身を下にして火にかける。
  2. 2 牛肉に焼き色がついたらひっくり返してもう片方の面も焼く。
  3. 3 細かく刻んだレモングラスを散らして肉と絡める。

きっかけ

家にある食材を使って作ってみました。

  • レシピID:1010033884
  • 公開日:2020/07/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚こま切れ肉・切り落とし肉
Jinka
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る