肉厚たっぷりトースト・チキンサンドイッチ レシピ・作り方
材料(1人分)
- サンドイッチ用パン 2枚
- 調理済みローストチキン 1-2つかみ
- サラダ用ほうれん草 2-3つまみ
- もやし 2-3つまみ
- マーガリン 大さじ1-2杯
- バーガーソース 1-2まわし
作り方
- 1 サンドイッチ用パンはトースターでお好みの焼き加減で焼く。
- 2 1 が温かいうちに2枚とも片面にマーガリンを塗り、そのうちの1枚にサラダ用ほうれん草ともやしを乗せる。
- 3 2 に調理済みローストチキンを乗せ、その上からソースをかける。
- 4 3 をもう一枚のパンで挟み、しっかり抑えたら、食べやすいように半分にカットする。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません