作り方
-
- 1
- ほうれん草、たまねぎ、ウインナーは食べやすい大きさに切っておく
しめじはほぐしておく
-
- 2
-
- たっぷりのお湯でスパゲティを茹でる
(袋に書いてある時間で)
-
- 3
-
- フライパンにサラダ油とバターをいれて
たまねぎ、しめじ、ウインナーを炒める
-
- 4
-
- たまねぎに火が通ったらほうれん草を加える
-
- 5
- 茹で上がったパスタの水を切り
フライパンに投入
具材と絡める
-
- 6
- フライパンの周りに醤油を回しかけ
絡ませたら完成
きっかけ
スパゲティが余っており家にあるものだけで作りたいと思い作りました
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません