*袋でモミモミ♪ハッシュドポーク* レシピ・作り方
![*袋でモミモミ♪ハッシュドポーク*](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/d697455d5e242545a91e5bb717aa8f9925e2a831.87.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 豚こま肉は一口大に切る。玉ねぎは薄切り、しめじは石附を取り小房にしておく。
- 2 保存袋に⭐︎を入れ混ぜ合わせたら1を入れ揉んで馴染ませる。
- 3 冷蔵庫で30分ほど休めて味を馴染ませる。
- 4 フライパンに3を入れ加熱する。15分ほど煮込む。
- 5 仕上げにバターを加えて混ぜ合わせて完成です!
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件