材料(2人分)
- 白身魚フライ
- 2枚
- 油
- 大さじ1
- ご飯
- 丼2杯
- 玉ねぎ
- 1個
- 水
- 200CC
- カレールー
- 2個
作り方
-
- 1
- 玉ねぎはみじん切りにして、電気圧力鍋 ワンダーシェフの内釜に入れて水も入れて蓋をする。
-
- 2
- お好み1分設定でスタート。
終了後圧が抜けていることを確認しふたを開ける。
ルーを溶かし入れる。
-
- 3
- 追加熱5分でとろみを付ける。
-
- 4
- 白身魚フライは冷凍のままトースターの天板に乗せ油をかけて10分焼く。
-
- 5
- 器にご飯を入れて④を乗せ③をかけたら完成です。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません