材料(2-3人分)
- ご飯
- 2膳
- 調理済みカレー(今回はベジカレーを使用)
- 大さじ大盛り4-5杯
- 一口サイズの調理済みステーキ
- 2-3個
- 調理済みソーセージ
- 1/3〜1/2本
- オリーブオイル
- ひとまわし
作り方
-
- 1
- フライパンに油を敷き、ご飯、調理済みステーキ肉と一口サイズにカットした調理済みソーセージを加えて炒める。
-
- 2
- 1 に油が馴染んだら調理済みカレーを加えて引き続き炒める。
-
- 3
- 2 を器に盛り付けたら出来上がりです。
きっかけ
冷蔵庫に残っていたカレーをご飯と残っていた食材と共に炒めてチャーハンにしてみました。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません