クランチー・チョコバナナアイスクリーム レシピ・作り方

クランチー・チョコバナナアイスクリーム
  • 1時間以上
Jinka
Jinka
スライスアーモンドとチョコバナナの相性バッチリ
おやつに最適アイスクリームです。

材料(2-3人分)

  • バナナ 1本
  • スライスアーモンド ひとつかみ
  • チョコレートソース 6-9まわし

作り方

  1. 1 バナナは皮をむき、1/2〜1/3 にちぎる。
  2. 2 スライスアーモンドをボウルに入れ、麺棒などで細かく砕く。
  3. 3 2 を1 の表面に絡めてしっかり抑える。
  4. 4 3 を冷凍庫で冷やして固める。
  5. 5 4 をお皿に乗せ、チョコレートソースをたっぷりかけて出来上がりです。

きっかけ

バナナが安かってので。

  • レシピID:1010033014
  • 公開日:2020/06/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
バナナ
Jinka
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る