アプリで広告非表示を体験しよう

干し海老とモヤシのナムル風 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
niconicokujira
エビとごま油の風味で沢山モヤシが食べられます!

材料(3人分)

もやし
1袋
乾燥ワカメ
1にぎり
干し海老
大さじ1
ごま油
小さじ2
鶏ガラスープ粉末
小さじ2
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    ぬるま湯でワカメを戻したら、しっかりと水気を絞る
  2. 2
    熱湯でもやしを30秒ほど茹でたらザルにあげる
  3. 3
    全ての材料を混ぜ合わせたら出来上がり!

きっかけ

我が家の簡単おつまみ

公開日:2020/06/08

関連情報

カテゴリ
わかめ簡単おつまみもやし干しエビもやしナムル

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする