豚の角煮パン レシピ・作り方
材料(2人分)
- 豚の角煮(今回は残り物を使用) 大さじ大盛り3-4杯
- セルフライジングフラワー 1/2カップ
- ケフィア 大さじ大盛り1-2杯
- 冷えたビール 大さじ1
作り方
- 1 ボウルにセルフライジングフラワーと冷えたビール、ケフィアを加えてよくこねる。
- 2 1 を半分にカットして麺棒で平たく伸ばす。
- 3 豚の角煮は水分をしっかり切り、卵を細かく刻んだら、2 の生地の中央に豚とネギと共に乗せて生地で包む。
- 4 3 をエアーフライヤー専用網に乗せてエアーフライヤーに入れる。
- 5 4 をエアーフライヤーで7分ほど加熱する。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません