ほうれん草とチーズ入りソーセージロール レシピ・作り方

ほうれん草とチーズ入りソーセージロール
  • 約30分
Jinka
Jinka
シンプルに、パン生地でソーセージを包んだソーセージパンです。

材料(2人分)

  • ほうれん草・チーズ入りソーセージ 2本
  • セルフライジングフラワー 1/2カップ
  • パスタの茹で汁 おおよそ大さじ2

作り方

  1. 1 ボウルにセルフライジングフラワーとパスタの茹で汁を入れて、手につかなくなるまでしっかりこねる。
  2. 2 1 を10-15分ほど常温で寝かせる。
  3. 3 ソーセージをエアーフライヤーに入れて、10分ほど加熱する。
  4. 4 2 を半分に切り、麺棒でうすく伸ばして3 を中央に乗せる。
  5. 5 4 を包み、エアーフライヤーに入れてさらに5-10分加熱する。

きっかけ

冷蔵庫に残っていたソーセージを使って作ってみました。

  • レシピID:1010032336
  • 公開日:2020/05/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ソーセージ・ウインナーオイルを使わないパン
Jinka
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る