キャベツとウインナーの焼きそば(うどん味) レシピ・作り方

キャベツとウインナーの焼きそば(うどん味)
  • 約10分
4045g
4045g
ヒガシマル粉末うどんスープで美味しい(*´∀`*)

材料(2人分)

  • キャベツ 3枚
  • ウインナー 4本
  • 焼きそば麺 2玉
  • 50㏄
  • 少々
  • ヒガシマル粉末うどんスープ 1袋

作り方

  1. 1 キャベツはざく切りにする。

    ウインナーは輪切りにする。
  2. 2 フライパンにキャベツを入れてウインナーを乗せて麺を乗せて水と油を回しかける。
  3. 3 蓋をして火を付ける。
    強火で3分加熱してふたを開け、うどんスープを入れて混ぜ炒めたら完成です。

きっかけ

お昼に!

おいしくなるコツ

水で蒸し焼きにして!

  • レシピID:1010031338
  • 公開日:2020/04/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
塩焼きそばソーセージ・ウインナーアレンジ焼きそばキャベツ
4045g
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る