ヒガシマル粉末うどんスープで味玉 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
4045g
粉末スープで簡単美味しい(*´∀`*)
みんながつくった数 1

材料(3人分)

ゆで卵
6個
ヒガシマル粉末うどんスープ
1袋

作り方

  1. 1
    ゆで卵は殻を剥く。

    保存袋にゆで卵と粉末うどんスープを入れ全体につくように混ぜる。

    できるだけ空気を抜いて口を閉じる。
  2. 2
    冷蔵庫で半日ほど置いておけば完成です。
  3. 3
    おにぎりの具にしても、美味しい!

おいしくなるコツ

粉末うどんスープ◎

きっかけ

粉末うどんスープがたくさんあったので!

公開日:2020/04/07

関連情報

カテゴリ
ゆで卵味付け卵

このレシピを作ったユーザ

4045g ☆2児(♂)の母です☆(*´▽`*)☆ 野菜苦手8歳&気分屋6歳♪

つくったよレポート( 1 件)

2020/04/10 20:53
美味しかったです♪
楽天ラブ
ミートボール乗せですか~美味しそう(*´∀`*)

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする