離乳食後期にも♪簡単夕食♪小松菜の胡麻和え レシピ・作り方

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もよよん
簡単夕食♪小松菜の胡麻和えがレンジで作れます

材料(4人分)

小松菜
1束
にんじん
2センチ
ごま
小さじ1
めんつゆ
小さじ1
砂糖
小さじ1/2

作り方

  1. 1
    にんじんは千切り、小松菜は一口大に切る
  2. 2
    1をレンジで2分ほどチンする
  3. 3
    2の水分を絞って砂糖とめんつゆとごまを和える

きっかけ

離乳食後期に小松菜をあげたくて

公開日:2020/04/06

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カテゴリ
簡単夕食小松菜にんじん

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もよよん 0歳女の子の新米母です♪時短&簡単&コスパ良しのレシピを沢山投稿します♪

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