アプリで広告非表示を体験しよう

大葉たっぷり!ラッキョタルタル レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
niconicokujira
大葉をたっぷり使って香りよいタルタルです
魚のフライなどにもよくあいますよ

材料(2人分)

半熟茹で卵
2個
大葉
10枚
ラッキョウ
5個
マヨネーズ
大さじ2
少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    ラッキョウ、茹で卵、大葉をみじん切りにする
  2. 2
    1にマヨネーズを混ぜて、最後に塩で味を整えて出来上がり!

おいしくなるコツ

ラッキョウはお好みで量を調整してください

きっかけ

大好きなタルタルに、大好きな大葉を入れて

公開日:2020/04/06

関連情報

カテゴリ
らっきょうマヨネーズしそ・大葉ゆで卵タルタルソース

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする