離乳食後期にも♪手羽元大根卵の煮物 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
もよよん
コスパよしの手羽元レシピ♪子供も食べるので薄味です
みんながつくった数 3

材料(4人分)

手羽元
12本
大根
1/3本
茹で卵
6個
だしの素
小さじ2
めんつゆ
大さじ3
400ml

作り方

  1. 1
    大根は一口大に切る
  2. 2
    茹で卵以外の材料を全て鍋に入れて圧力鍋で10分煮る
  3. 3
    最後に茹で卵をいれて少し置きます

きっかけ

手羽元が食べたくて

公開日:2020/03/30

関連情報

カテゴリ
離乳食完了期(12ヶ月以降)大根の煮物手羽元

このレシピを作ったユーザ

もよよん 0歳女の子の新米母です♪時短&簡単&コスパ良しのレシピを沢山投稿します♪

つくったよレポート( 2 件)

2021/07/06 22:56
娘がパクパク食べてくれました^^
きったー★
2021/02/16 09:58
ごちそうさまでした♪
まる77611

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする