離乳食後期にも♪手羽元大根卵の煮物 レシピ・作り方

離乳食後期にも♪手羽元大根卵の煮物
  • 約30分
  • 300円前後
もよよん
もよよん
コスパよしの手羽元レシピ♪子供も食べるので薄味です

材料(4人分)

作り方

  1. 1 大根は一口大に切る
  2. 2 茹で卵以外の材料を全て鍋に入れて圧力鍋で10分煮る
  3. 3 最後に茹で卵をいれて少し置きます

きっかけ

手羽元が食べたくて

  • レシピID:1010031063
  • 公開日:2020/03/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
離乳食完了期(12ヶ月以降)大根の煮物手羽元
もよよん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

つくったよレポート(2件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る