ひじき入りたまご焼き レシピ・作り方
![ひじき入りたまご焼き](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/757c4fde0f55ef403991a7a25bb82ce57bd22dea.62.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
ひじきの煮物を荒くみじん切りにします
-
2
溶いたたまごに手順1を入れて混ぜ醤油を入れます
-
3
たまご焼き用の小さめのフライパンにサラダ油をひきたまご液を入れくるくると巻いて焼きます
-
4
3回に分けて巻いて焼いたら切り分けて完成です
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません