作り方
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- 1
- ◆鶏むね肉は皮を剥ぎ、鍋に入れて(★)をかける
◆蓋をして中火にかけ、沸騰してきたら弱火にする
◆一度ひっくり返し、8分通り火が通ったら火を止め、荒熱が取れるまで休ませる
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- 2
- ◆みつばは根を切り落とし、サッと茹でてから2cmに切って絞る
◆鶏むね肉は細かく裂く
◆ボールに鶏むね肉とみつばを合わせて(☆)を和える(マヨネーズ和え)
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- 3
- ◆食パンは軽くトーストし、マヨネーズ和えをサンドして、食べやすい大きさに切る
おいしくなるコツ
鶏肉は早めに火を止め、余熱を利用する
きっかけ
昼食で
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