魚肉ソーセージと卵のサンドイッチ レシピ・作り方
![魚肉ソーセージと卵のサンドイッチ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/1135a63deb7d8139c98dd80f198d025b4e628920.95.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 ゆで卵と魚肉ソーセージは小さく切ってマヨネーズ、練乳とよく混ぜる。
- 2 食パンは半分に切って内側になる部分にマーガリンを塗る。
- 3 マーガリンの面に①を乗せて挟めば完成です。
関連情報
- カテゴリ
- お弁当 サンドイッチサンドイッチ全般
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ちゆこ2020/10/11 08:49朝ごはんに、頂きました(*^^*)美味しかったです♪