魚肉ソーセージと卵のサンドイッチ レシピ・作り方

魚肉ソーセージと卵のサンドイッチ
  • 5分以内
4045g
4045g
魚肉ソーセージを入れて美味しい(*´∀`*)

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ゆで卵と魚肉ソーセージは小さく切ってマヨネーズ、練乳とよく混ぜる。
  2. 2 食パンは半分に切って内側になる部分にマーガリンを塗る。
  3. 3 マーガリンの面に①を乗せて挟めば完成です。

きっかけ

朝御飯に!

  • レシピID:1010030384
  • 公開日:2020/02/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
お弁当 サンドイッチサンドイッチ全般
4045g
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • ちゆこ
    ちゆこ
    2020/10/11 08:49
    魚肉ソーセージと卵のサンドイッチ
    朝ごはんに、頂きました(*^^*)美味しかったです♪

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る