離乳食後期♪たっぷり野菜と卵のうどん レシピ・作り方

離乳食後期♪たっぷり野菜と卵のうどん
  • 約10分
  • 100円以下
もよよん
もよよん
鰹出汁がきいた野菜たっぷりのうどんです♪

材料(4人分)

作り方

  1. 1 白菜にんじんブロッコリー鶏胸肉はみじんぎりにしておく
  2. 2 鍋に鰹出汁をいれて1を入れる
  3. 3 うどんを入れて再沸騰したらといた卵を入れる
  4. 4 うどんを短くはさみで切って完成

きっかけ

娘が大好きなうどんですがたっぷりの野菜を美味しい出汁で食べてもらいたくて作りました♪

  • レシピID:1010029606
  • 公開日:2020/01/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
離乳食後期(9~11ヶ月)アレンジうどん
もよよん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る