炒り卵のだし茶漬けおにぎり レシピ・作り方

炒り卵のだし茶漬けおにぎり
  • 約10分
4045g
4045g
だし茶漬けの素で、美味しい(*´∀`*)

材料(1人分)

作り方

  1. 1 耐熱の容器に☆を入れてよく混ぜる。

    その後、レンジ500㍗で1分強加熱して炒り卵にする。
  2. 2 ボウルに温かいご飯、だし茶漬けの素、①を入れてよく混ぜる。
  3. 3 ラップに海苔を乗せて②を乗せてラップで、包めば完成です。

きっかけ

朝に!

おいしくなるコツ

だし茶漬けの素◎お茶漬けにしなくても混ぜるだけで美味しい(*´∀`*)

  • レシピID:1010029513
  • 公開日:2020/01/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
おにぎりのお弁当(大人用)その他のおにぎりおにぎりのお弁当(子供用)
4045g
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る