カリフラワーとハム、レモングラス風味 レシピ・作り方

カリフラワーとハム、レモングラス風味
  • 約30分
Jinka
Jinka
カリフラワーたっぷりスープ

材料(1-2人分)

作り方

  1. 1 カリフラワー、カリフラワーの葉、ハムは細かく刻み、鍋に水とレモングラスと共に加えて火にかける。
  2. 2 具材全てに火が通ったら、ココナッツミルクを回し入れてミキサーに移して滑らかになるまで混ぜる。
  3. 3 2を器に盛り付けて出来上がりです。

きっかけ

家にある食材を使って作ってみました。

  • レシピID:1010029422
  • 公開日:2020/01/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
クリームスープその他のハムカリフラワー野菜スープ
Jinka
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る