じっくり煮込んだカリフラワーとハム、豆スープ レシピ・作り方
![じっくり煮込んだカリフラワーとハム、豆スープ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/b65018db3352ad8681d130b452b53fb058ec0d1e.92.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
-
1
ミックス豆を鍋に入れる。
-
2
1 に水を加えて3-4時間浸す。
- 3 ハムとカリフラワー、カリフラワーの葉は細かく刻んで2 に加える。
-
4
3にココナッツミルクを加えて蓋をして火にかける。
-
5
4の具材が全て柔らかく煮えたら、ミキサーに移して滑らかになるまで混ぜる。
-
6
5 を器に移し、3-4cmの長さにカットしたネギを中央に乗せて出来上がりです。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません