簡単芽キャベツとカリフラワーのクリーミーソースがけ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
Jinka
シンプル食材を使った簡単な一品です。

材料(4人分)

カリフラワー
半分
芽キャベツ
15-20個
カリフラワー・チーズソース
1瓶

作り方

  1. 1
    芽キャベツと食べやすい大きさにカットしたカリフラワーをたっぷりの水を入れた鍋に入れて茹でる。
  2. 2
    1 に火が通ったら火を止めて水分をよく切り、暑いうちに上からソースをかけてざっくり混ぜる。
  3. 3
    2を器に盛り付けて出来上がりです。

きっかけ

お肉料理のサイドディッシュとして作ってみました。

公開日:2020/01/17

関連情報

カテゴリ
カリフラワー芽キャベツ

このレシピを作ったユーザ

Jinka 冷蔵庫の残り物で作る料理、簡単シンプル料理、エアーフライヤーで作る料理のレシピを沢山載せています。夫がお肉の卸をしていることから、お肉料理レシピも多いです。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする