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野菜たっぷりグラタン風パスタ レシピ・作り方

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Jinka
ベシャメルソースの代わりにビーフストロガノフソースを使ってグラタン風パスタに仕上げました。

材料(4-6人分)

ズッキーニ
1/4本
パプリカ赤
1/4個
大ナス
1/4
スライスマッシュルーム
2-3つかみ
ミンチ肉(牛肉)
2つかみ
豆腐
150g
ネギ
1本
乾燥パセリ
大さじ2-3
ビーフストロガノフソース
1瓶
シュレッダーチーズ
3-4つかみ
ココナッツミルク
ひとまわし
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作り方

  1. 1
    ズッキーニ、パプリカ、大ナスは細かく刻む。
  2. 2
    フライパンにミンチ肉をほぐしながら入れて炒め、そこに1とマッシュルーム、手で適当にちぎった豆腐を加えて炒める。
  3. 3
    2を耐熱容器に移し、パセリをふりかける。
  4. 4
    3に細かく刻んだネギとチーズを散らし、ビーフストロガノフソースを回し入れる。
  5. 5
    4にココナッツミルクを加えたら、130度のオーブンで30〜45分ほど焼く。
  6. 6
    4をお皿に盛り付けて出来上がりです。

きっかけ

ベシャメルソースがなかったので、代わりにビーフストロガノフソースを使ってグラタン風パスタを作ってみました。

公開日:2019/12/27

関連情報

カテゴリ
クリーム系パスタマッシュルームズッキーニ万能ねぎパプリカ

このレシピを作ったユーザ

Jinka 冷蔵庫の残り物で作る料理、簡単シンプル料理、エアーフライヤーで作る料理のレシピを沢山載せています。夫がお肉の卸をしていることから、お肉料理レシピも多いです。

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