手作りクリスマスケーキ(帽子クリームパン) レシピ・作り方
材料(4人分)
- いちご 1パック弱
- アポロチョコ 1/2箱
- クリームハット(パン) 1袋
- ホイップクリーム 2カップ程度
作り方
- 1 パンを半分に切る。
- 2 切り目にホイップクリームを塗り、小さく切ったいちご(5個分)を乗せてさらにホイップクリームを乗せる。
-
3
パンの上の部分を乗せて全体にホイップクリームを塗る。
残りのいちごは半分に切る。
切り目をホイップクリームに張り付ける。(とんがっている方を上にすると全て赤く見えてキレイ) - 4 隙間にアポロを乗せたら完成です。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません