メキシカンサラダ レシピ・作り方
材料(2~3人分)
- きゅうり 1本
- トマト 1個
- 冷凍コーン 1/4袋
- ★フレンチドレッシング 大さじ2
- ★ケチャップ 大さじ1
- ★チリパウダー 5ふり
- ★塩 少々
- ★白こしょう 少々
作り方
- 1 このドレッシングとチリパウダーを使います
-
2
きゅうり→縦に4等分にし5ミリ幅位に切る
トマト→半分に切って芯を取り1センチ角位の大きさに切る
冷凍コーン→さっと茹で冷まして水を切って置く
きゅうりトマトコーンをボールに入れる - 3 手順2に★印を入れ混ぜたら器に盛り完成です
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません