アプリで広告非表示を体験しよう

おでんの残りでミルク麺 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
4045g
おでんの残りにショルダーハム入れて(*´∀`*)

材料(1人分)

おでんの残り(大根、こんにゃく)
1カップ
ショルダーハム
80㌘
クリープ
大さじ3
200㏄
おでんの汁
100㏄
焼きそば麺
1/2玉
白だし
大さじ2
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    おでんの残りは食べやすい大きさに切る。
  2. 2
    鍋に麺以外を入れて煮たったら麺も入れて温まれば完成です。

おいしくなるコツ

クリープを入れて水っぽくならず!

きっかけ

あるもので♪

公開日:2019/12/16

関連情報

カテゴリ
その他のラーメンおでんラーメンスープ・つけだれ

このレシピを作ったユーザ

4045g ☆2児(♂)の母です☆(*´▽`*)☆ 野菜苦手8歳&気分屋6歳♪

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする