ハムとレタスの豚骨スープ レシピ・作り方

ハムとレタスの豚骨スープ
  • 約10分
4045g
4045g
レタスがおいしい(*´∀`*)

材料(1人分)

  • ハム 1枚
  • レタス 1/4玉
  • 豚骨醤油ラーメンスープ 200㏄

作り方

  1. 1 レタスは太めの千切りにする。
  2. 2 鍋にスープとハムを入れて煮たったらレタスを入れて火を止める。
  3. 3 レタスが余熱で加熱されたら器に入れて完成です。

きっかけ

スープがあったので♪

おいしくなるコツ

ハムはお好みで切っても◎

  • レシピID:1010028411
  • 公開日:2019/11/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
お弁当 ウインナー・ハムレタス
4045g
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る