ほうれん草&ちくわのキムチ白和え レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
4045g
キムチで美味しい(*´∀`*)

材料(2人分)

冷凍ほうれん草
1カップ
ちくわ
1本
豆腐
50㌘
キムチ
大さじ2

作り方

  1. 1
    冷凍ほうれん草はレンジで解凍して水分を捨てる。
  2. 2
    ちくわは輪切りにする。
  3. 3
    ボウルに豆腐を切り取り潰してからキムチもほうれん草、ちくわを入れて混ぜ合わせたら完成です。

おいしくなるコツ

お好みのキムチで◎

きっかけ

あるもので

公開日:2019/11/17

関連情報

カテゴリ
キムチほうれん草ちくわ絹ごし豆腐

このレシピを作ったユーザ

4045g ☆2児(♂)の母です☆(*´▽`*)☆ 野菜苦手8歳&気分屋6歳♪

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする