もやしとしめじとハムのパスタ風 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
ハムは細く切る。
しめじでヘタを取りほぐす。 -
2
フライパンにグレープシードオイル、ハム、もやし、しめじを入れて炒める。
その間に麺はレンジで温める。 - 3 その後、麺、トマトジュース、ウスターソース、砂糖も入れて強火で水分をとばすよう混ぜ炒めたら完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
4045g
☆2児(♂)の母です☆(*´▽`*)☆
野菜苦手8歳&気分屋6歳♪
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
いのぱす2024/07/16 21:31パスタの麺でも美味しかったです^_−☆
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)