現在地
 > 

豆腐&塩のウインナートースト レシピ・作り方

カテゴリ
総つくったよ数
0

0

簡単だった

0

節約できたよ

0

ログインしてスタンプを記録しよう♪

料理レシピ

材 料1人分

お料理する上で知っていただきたいこと お料理する上で知っていただきたいこと
豆腐&塩のウインナートースト

マヨネーズの代わりに豆腐塩で(*´∀`*)

作り方

  • 1

    豆腐はレンジ500㍗で30秒加熱してキッチンペーパーで水気を切る。

  • 2

    食パンは4等分にする。
    天板に乗せて①とカラシ、塩をよく混ぜて、食パンに乗せる。

  • 3

    輪切りにしたウインナーとチーズも乗せてトースターで5分ほどチーズが、溶けるまで焼けば完成です。

きっかけ

マヨネーズ無くて~(笑)

おいしくなるコツ

塩はほんの少しで◎

登録されているカテゴリ

料理:
パン > 食パン
食材:
大豆・豆腐 > 絹ごし豆腐
食材:
大豆・豆腐 > 塩豆腐

レシピID: 1010028084

公開日:2019.11.30

おすすめの公式レシピPR

あなたにイチオシの商品

つくったよスタンプ

おいしかった 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

簡単だった 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

節約できたよ 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

つくったよレポート

このレシピを作ったら、投稿者さんに報告!つくったよレポートで"ありがとう"を届けよう♪

レシピへのコメント

あなたにおすすめの人気レシピ

おすすめの特集

もっと見る

おすすめの人気レシピまとめ♪

もっと見る

楽天レシピラッキーくじ
スマホで簡単!楽天レシピ検索アプリ

▲豆腐&塩のウインナートーストのページ上部へ