豆腐&塩のウインナートースト レシピ・作り方

豆腐&塩のウインナートースト
  • 約10分
4045g
4045g
マヨネーズの代わりに豆腐塩で(*´∀`*)

材料(1人分)

作り方

  1. 1 豆腐はレンジ500㍗で30秒加熱してキッチンペーパーで水気を切る。
  2. 2 食パンは4等分にする。
    天板に乗せて①とカラシ、塩をよく混ぜて、食パンに乗せる。
  3. 3 輪切りにしたウインナーとチーズも乗せてトースターで5分ほどチーズが、溶けるまで焼けば完成です。

きっかけ

マヨネーズ無くて~(笑)

おいしくなるコツ

塩はほんの少しで◎

  • レシピID:1010028084
  • 公開日:2019/11/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ピザトースト食パン絹ごし豆腐塩豆腐
4045g
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る