青パパイヤとカニカマの卵炒め レシピ・作り方

青パパイヤとカニカマの卵炒め
  • 約15分
4045g
4045g
青パパイヤ美味しい(*´∀`*)

材料(2人分)

  • 青パパイヤ 1/4
  • 少々
  • カニカマ 冷まして本
  • 50㏄
  • コンソメ 小さじ1/2
  • 1個

作り方

  1. 1 青パパイヤは皮を剥いて種を取り千切りにして5分ほど水にさらす。

    その後、水気を切る。
  2. 2 フライパンに油を入れて青パパイヤを入れて軽く炒めたら水を入れて蓋をして2分ほど蒸し焼きにする。
  3. 3 その後、ほぐしたカニカマ、コンソメを入れてよく混ぜたら、溶き卵を回し入れ卵に火が通るまで炒めたら完成です。

きっかけ

青パパイヤをもらったので♪

おいしくなるコツ

蒸し焼きにする◎

  • レシピID:1010028032
  • 公開日:2019/11/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の果物
4045g
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る